ООО Честный Дезинфектор

ЧЕСТНЫЙ ДЕЗИНФЕКТОР

оказание услуг по дезинсекции, дезинфекции и дератизации в Москве и Московской Области.

Пн-Вс 10:00-20:00
 

Все статьи

Что такое пест-контроль и как он проводится?

Пест-контроль представляет собой комплекс мероприятий, направленных на снижение численности вредителей до допустимого уровня в пределах обозначенной территории. Эта процедура предполагает уничтожение животных, растений и микроорганизмов, представляющих угрозу здоровью человека, домашних питомцев и сельскохозяйственных культур. Организовать пест-контроль на своем участке вы можете при поддержке наших специалистов, которые освободят целевой объект от крыс и вредоносных насекомых, а также помогут клиентам найти ответ на вопрос "Как избавиться от плесени?".

Основные этапы пест-контроля

На предварительной стадии осуществляется обследование территории с целью оценки текущих и потенциальных проблем, доставляемых вредителями. В частности, на этапе мониторинга:

  • выявляют факторы, способствующие интенсивному размножению вредителей,
  • устанавливают места скопления опасных организмов;
  • определяют масштабы работ в рамках пест-контроля.

На основании проведенного обследования разрабатывают программу пест-контроля, в которой указывают состав и график выполнения необходимых работ. В их число могут входить дезинфекция, дезинсекция, дератизация и дезодорация целевого объекта. Здесь же указывают виды и количество необходимых расходных материалов и оборудования. На основании этих данных составляется смета, в которой отображены цены на уничтожение борщевика, истребление грызунов и другие мероприятия, предусмотренные программой пест-контроля.

Далее организуют доставку дезинфекционных химикатов и приборов на целевой объект с последующим монтажом оборудования. На этом же этапе реализуют комплекс мер, направленных на обеспечение максимально безопасного и эффективного уничтожения вредителей.

Далее заявленные препараты готовят к применению, смешивая компоненты в нужных пропорциях, после чего наступает этап непосредственного истребления опасных животных, растений и микроорганизмов. Затем выполняется повторное обследование объекта в целях оценки эффективности пест-контроля. Далее исполнители составляют отчетную документацию, которая передается заказчику. На заключительной стадии пест-контроля клиент подписывает акт выполненных работ.





 

Контакты

127410, Москва

Алтуфьевское шоссе, 37с1, офис 94

+7 495 532-71-69

e-mail: info@4dez.ru

Реквизиты

ООО «Честный Дезинфектор»

ИНН 9715378100

КПП 771501001

ОГРН 1207700066980

Найти нас в соц сетях

Подписаться на наши новости