ООО Честный Дезинфектор

ЧЕСТНЫЙ ДЕЗИНФЕКТОР

оказание услуг по дезинсекции, дезинфекции и дератизации в Москве и Московской Области.

Пн-Вс 10:00-20:00
 

Все статьи

Как провести дезинфекцию в офисе?


Сегодня в связи с пандемией коронавируса вопросы здоровья и гигиены актуальны как никогда. Особенно остро они встают, когда люди находятся в местах скопления людей, в том числе на работе. Поэтому крайне важна дезинфекция помещений, где трудятся сотрудники.

Как производится санитарная обработка офисов

Уборка офисных помещений в последнее время включает в себя не только вынос мусора, мытье полов и удаление пыли. Для уничтожения коронавируса и других опасных микробов и бактерий необходима тщательная обработка поверхностей. Лучше всего для этого подходит химический способ дезинфекции, который предполагает использование специальных растворов (на основе хлора, спирта). Он не требует, как физический, применения особого оборудования - ультрафиолетовых, кварцевых ламп, нужно позаботиться только о защите кожи рук, слизистой от попадания дезинфицирующего средства.

Санитарную обработку поверхностей в условиях эпидемии проводят ежедневно каждые 2 - 4 часа. В офисе тщательно протирают дверные ручки, выключатели, кнопки лифта, краны и рычаги слива воды в туалетных комнатах и другие предметы общего пользования. Также обрабатываются поверхности столов, стульев и другой мебели. Кроме того, спиртовыми растворами протирают оргтехнику. Полы необходимо мыть с хлорсодержащими средствами не реже двух раз в день. Запаса дезсредств требуется не менее, чем на 5 дней. Для проведения дезинфекции необходимо использовать одноразовые тряпки или те, которые можно подвергнуть кипячению после использования. Помимо уборки также нужно производить сквозное проветривание не менее чем в течение четверти часа. Делать это необходимо до начала обработки.

Чтобы обезопасить сотрудников, большую часть из них лучше перевести на удаленку. Но если необходимо присутствие работников, то стоит расположить их рабочие места на расстоянии не менее полутора метров друг от друга, а еще лучше посадить каждого в отдельном кабинете. Каждое помещение необходимо оснастить санитайзерами для обработки рук, бумажными полотенцами.

Нужна дезинфекция или услуги по уничтожению клопов? Обращайтесь к нам.





 

Контакты

127410, Москва

Алтуфьевское шоссе, 37с1, офис 94

+7 495 532-71-69

e-mail: info@4dez.ru

Реквизиты

ООО «Честный Дезинфектор»

ИНН 9715378100

КПП 771501001

ОГРН 1207700066980

Найти нас в соц сетях

Подписаться на наши новости