ООО Честный Дезинфектор

ЧЕСТНЫЙ ДЕЗИНФЕКТОР

оказание услуг по дезинсекции, дезинфекции и дератизации в Москве и Московской Области.

Пн-Вс 10:00-20:00
 

Все статьи

Чем опасна плесень в квартире и как ее выявить?


От появления плесени в квартире не застрахованы даже самые аккуратные жильцы. Она представляет собой довольно большую опасность для организма человека и для имущества, поэтому при ее обнаружении нужно как можно быстрее приступить к уничтожению плесени. В этом вам поможет наша компания, которая также занимается дезинфекцией помещений.

Признаки и вред плесени

Главная опасность грибка заключается в том, что он вырабатывает токсические испарения. Споры плесени могут проникнуть в организм человека через рот или нос, а также через кожные покровы. Это способно спровоцировать развитие аллергии и различных заболеваний, к которым относят бронхиальную астму, синусит, конъюнктивит, пневмонию, кожные высыпания. Из-за плесени у людей могут возникать головные боли и расстройства пищеварения, они жалуются на быструю утомляемость и чувство нервного истощения. Длительный контакт с грибком способен стать причиной развития поражений печени и почек, эмфиземы легких.

Плесень наносит непоправимый вред вашему имуществу, в особенности она опасна для изделий из дерева. Наличие грибка приводит к их разрушению в кратчайшие сроки. Кроме того, плесень вызывает эстетический дискомфорт у жильцов дома, в котором она появляется.

Для того чтобы вовремя обнаружить грибок, нужно провести тщательный осмотр всех поверхностей в вашей квартире. По своему виду плесень зачастую напоминает размытые разводы, однако на мебели и стенах может быть представлена отчетливыми пятнами. В большинстве случаев грибок имеет зеленоватый, белесый или коричневатый оттенок. На ощупь он может быть похож на наждачную бумагу, кожу, бархат или хлопчатобумажную ткань. Кроме того, плесень обычно имеет характерный затхлый земляной запах. Наличие пятен или отслоения краски на стенах может говорить о том, что плесень размножается внутри них. Если вам удалось обнаружить следы грибка, обращайтесь в нашу компанию как можно быстрее. Мы также предоставляем услуги уничтожения клопов по довольно приемлемой цене.





 

Контакты

127410, Москва

Алтуфьевское шоссе, 37с1, офис 94

+7 495 532-71-69

e-mail: info@4dez.ru

Реквизиты

ООО «Честный Дезинфектор»

ИНН 9715378100

КПП 771501001

ОГРН 1207700066980

Найти нас в соц сетях

Подписаться на наши новости