ООО Честный Дезинфектор

ЧЕСТНЫЙ ДЕЗИНФЕКТОР

оказание услуг по дезинсекции, дезинфекции и дератизации в Москве и Московской Области.

Пн-Вс 10:00-20:00
 

Все статьи

Как проводится профессиональная дезинфекция квартир?


Бактерии, вирусы и грибки могут быть повсюду. Их можно найти на предметах домашнего обихода, на дверных ручках и даже во вдыхаемом воздухе. Некоторые из них опасны для человека, а наличие других важно для здоровья. Для защиты от тех микробов, которые представляют опасность, проводится дезинфекция квартир.

Дезинфекция помещений с использованием парогенератора и химических средств

Санитарная обработка помещений в квартире позволяет предупредить появление и остановить распространение различных инфекций. Современные препараты, которые применяются в ходе дезинфекции, не представляют угрозу для человека и животных. Однако прямого контакта с ними все же стоит избегать. Поэтому перед приходом специалиста следует убрать продукты питания, накрыть предметы личной гигиены пластиковой пленкой.

На эффективность дезинфекции влияют продолжительность действия и концентрация препарата, температура и влажность, количество микроорганизмов и их тип. Дезинфицирующим средствам требуется достаточно времени, чтобы подействовать. Бактерицидный эффект достигается через 5 минут, фунгицидный - через 15 минут. Чем больше продолжительность действия и чем выше концентрация дезинфицирующего средства, тем больше микроорганизмов можно уничтожить.

Паровой очиститель, как еще называют парогенератор для дезинфекции, позволяет эффективно бороться с эпидемиологической угрозой. С его помощью проводят дезинфекцию поверхностей внутри жилых зданий, а также на открытых площадках и в производственных помещениях.

Дезинфицирующие свойства пара позволяют эффективно бороться с бактериями, вирусами и другими патогенами, с которыми человек контактирует каждый день. Пар с температурой, превышающей 90 градусов Цельсия, убивает бактерии и инактивирует вирусы, предотвращая их размножение и заражение людей. Согласно данным ВОЗ, большинство вирусов инактивируются при температуре выше 80 градусов.

Процесс паровой очистки и дезинфекции заключается в направлении горячего потока пара на очищаемую поверхность, тем самым уничтожаются все патогенные микроорганизмы. Обработка паром особенно полезна при дезинфекции поверхностей, которые по разным причинам нельзя обрабатывать химическими веществами.

Мы занимаемся не только дезинфекцией помещений, но и уничтожением клопов, тараканов и других неприятных насекомых.





 

Контакты

127410, Москва

Алтуфьевское шоссе, 37с1, офис 94

+7 495 532-71-69

e-mail: info@4dez.ru

Реквизиты

ООО «Честный Дезинфектор»

ИНН 9715378100

КПП 771501001

ОГРН 1207700066980

Найти нас в соц сетях

Подписаться на наши новости