ООО Честный Дезинфектор

ЧЕСТНЫЙ ДЕЗИНФЕКТОР

оказание услуг по дезинсекции, дезинфекции и дератизации в Москве и Московской Области.

Пн-Вс 10:00-20:00
 

Все статьи

  Эффективное уничтожение комаров


С приходом теплой погоды практически все сталкиваются с проблемой, связанной с появлением комаров. Надоедливые насекомые способны доставить массу неприятностей своими укусами и постоянным жужжанием. Они могут обитать как во влажной, так и в сухой среде.

  Эффективно работает несколько способов, которые могут помочь избавиться от комаров не только в помещении, но и на приусадебном участке. Конкретный метод будет зависеть от места расположения территории, ее близости по отношению к водоему.

  Чтобы не причинить вреда себе и окружающей среде, рекомендуется воспользоваться услугами службы дезинсекции, которая имеет опыт и навыки в борьбе с насекомыми. Опытные специалисты помогут выбрать оптимальный способ, который принесет ожидаемый результат в кратчайшие сроки. Используемые средства фумигации и способы дезинсекции гарантировано уничтожат комаров на любом участке.

  Фумигация включает в себя два этапа: - истребление личинок и яиц комаров; - уничтожение взрослых насекомых. С помощью специального препарата обрабатываются все труднодоступные места. Особое внимание уделяется кустам и высокой траве, где любят обитать комары. Чтобы достичь максимального эффекта, дезинсекцию следует провести повторно через определенный промежуток времени.

  Холодный туман - микрокапли холодного тумана равномерно наносятся по всему участку. Положительный результат можно заметить после проведения одной обработки.

  Горячий туман - методика позволяет обрабатывать внушительные территории, имеющие большую площадь. Горячий пар включает в свой состав воздух, который конденсируется в облако и ведет активную борьбу с насекомыми. Применение технологии является одним из самых эффективных способов.

  Преимущества службы дезинсекции:

  1. Могут обрабатываться все виды участков вне зависимости от площади.

  2. Гарантированному уничтожению подлежат как взрослые особи, так и их личинки.

  3. Обработка на дачном участке проводится в строгом соответствии со всеми нормами и правилами, тщательно соблюдается техника безопасности.

  4. Методика не причиняет человеческому организму и домашним животным никакого вреда.

  5. Немаловажно, чтобы уничтожением занимались квалифицированные специалисты, в противном случае через короткий промежуток времени насекомые могут снова появиться на участке.





 

Контакты

127410, Москва

Алтуфьевское шоссе, 37с1, офис 94

+7 495 532-71-69

e-mail: info@4dez.ru

Реквизиты

ООО «Честный Дезинфектор»

ИНН 9715378100

КПП 771501001

ОГРН 1207700066980

Найти нас в соц сетях

Подписаться на наши новости