ООО Честный Дезинфектор

ООО "ЧЕСТНЫЙ ДЕЗИНФЕКТОР"
Оказание услуг по дезинсекции, дезинфекции и дератизации в Москве и Московской Области


ООО "ЧЕСТНЫЙ ДЕЗИНФЕКТОР"

Оказание услуг по дезинсекции, дезинфекции и дератизации в Москве



8 (495) 532-71-69
8 (977) 987-00-06
Пн-Вс 10:00-20:00
 

Все статьи

Как избавиться от плесени в подвале или погребе

На стенах и потолках подвалов и погребов довольно часто образовывается плесень, и этой проблемой уже никого не удивить. Так как в процессе своей жизнедеятельности она активно выделяет токсичные споры, которые крайне негативно влияют на здоровье человека, ее желательно как можно быстрее ликвидировать. О том, как избавиться от плесени в подвале, вам расскажут работники нашей компании.

Какие меры можно принять для борьбы с плесенью в подвале

Если грибок поразил относительно небольшие участки, можно попробовать избавиться от него при помощи раствора, приготовленного из 10 л воды и 250 мл 40%-ного формалина. Обработайте им пораженные области, а после высыхания заштукатурьте и побелите потолок и стены. Для того чтобы предупредить повторное появление плесени, в подвале необходимо организовать хорошую вентиляцию.

При сильном поражении подвала плесенью можно воспользоваться одним из таких методов, как:

  • Активный прогрев помещения теплым воздухом.
  • Применение сильнодействующих растворов, которые можно приобрести или приготовить самостоятельно.
  • Проведение ремонта, который включает в себя замену испорченных деревянных панелей и других отделочных материалов, а также улучшение вентиляционной системы.

Для того чтобы плесень не проникла в ваш подвал, нужно принимать профилактические меры. К примеру, вы можете время от времени обрабатывать поверхности, склонные к образованию грибка, эфирным маслом монарды, которое обладает великолепным антисептическим эффектом. Раз в 2-3 дня проветривайте подвал на протяжении как минимум 20 минут. Вообще, нужно стараться не закрывать дверь в это помещение плотно: оставляйте хотя бы небольшую щель. Если вы не можете выполнить в подвале ремонт с применением материалов, которые имеют хорошие гидроизоляционные свойства, можно установить там кондиционер, оснащенный фильтром со специальной пропиткой, или очиститель воздуха. Ну а самым надежным методом избавления от плесени станет обращение в нашу компанию, которая также предлагает услугу уничтожения борщевика по цене, доступной для всех.





 

Контакты

Реквизиты

ООО «Честный Дезинфектор»

ИНН 9715378100

КПП 771501001

ОГРН 1207700066980

Найти нас в соц сетях

Подписаться на наши новости