ООО Честный Дезинфектор

ЧЕСТНЫЙ ДЕЗИНФЕКТОР

оказание услуг по дезинсекции, дезинфекции и дератизации в Москве и Московской Области.

Пн-Вс 10:00-20:00
 

Все статьи

В каких случаях требуется дезинфекция квартиры?


Грибки, бактерии, споры могут встречаться в вашем доме повсюду - в воздухе, на поверхностях стен или мебели и т. д. Одни из них полезны для человека, другие же опасны для здоровья. Защититься от микробов, представляющих опасность, позволяет регулярная дезинфекция помещений.

Дезинфекция при наличии плесени

Во время этой процедуры устраняются очаги плесени, предотвращается появление новых, уничтожаются ее споры. Плесень - это колония одноклеточных грибов, которые размножаются в благоприятных условиях. К таковым относятся повышенная влажность (достаточно влажного угла или стены, чтобы образовалась плесень), плохая циркуляция воздуха, неравномерное прогревание помещения. Даже уход за домашними растениями, а именно регулярный полив, вызывающий постоянное испарение, может привести к ее появлению.

Дезинфекция от вирусов и инфекций

В связи с регулярными вспышками респираторных заболеваний важно защищать себя и своих близких от патогенной среды. Не менее важным шагом является проведение дезинфекции и при обычной простуде (ОРВИ), гриппе, не говоря уже о более серьезных заболеваниях, чтобы обезопасить других членов семьи. Если в медицинских, школьных учреждениях дезинфекция выполняется часто, то о проведении таких процедур в домашних условиях мало кто задумывается, хотя это позволит устранить источник заболевания.

Демеркуризация

Если вы разбили градусник, то вам стоит бояться испарения ртути, которое начинается при комнатной температуре. Чтобы убрать ртуть, требуется профессиональная помощь. Процесс демеркуризации проводится по следующей схеме - нахождение очагов при помощи специальных приборов, удаление шариков ртути и ее вредных паров при помощи химических растворов, вступающих с ней в реакцию, сбор ртутных отходов, повторная проверка помещения и т. д.

Для профессиональной обработки жилья, будь то дезинфекция, уничтожение клопов, дератизация и прочее, обратитесь к нам. Специалисты грамотно оценят ситуацию и правильно подберут нужное средство.





 

Контакты

127410, Москва

Алтуфьевское шоссе, 37с1, офис 94

+7 495 532-71-69

e-mail: info@4dez.ru

Реквизиты

ООО «Честный Дезинфектор»

ИНН 9715378100

КПП 771501001

ОГРН 1207700066980

Найти нас в соц сетях

Подписаться на наши новости