ООО Честный Дезинфектор

ЧЕСТНЫЙ ДЕЗИНФЕКТОР

оказание услуг по дезинсекции, дезинфекции и дератизации в Москве и Московской Области.

Пн-Вс 10:00-20:00
 

Все статьи

Как самостоятельно дезинфицировать квартиру?


Часто поддержание порядка и чистоты в квартире предполагает использование пылесоса, но иногда ситуация требует немного больше усилий. В борьбе с вирусами, бактериями и грибками стандартных чистящих средств недостаточно - стоит сделать ставку на дезинфекцию. Вопреки расхожему мнению эту процедуру можно проводить самостоятельно, если приобрести качественные препараты. Вот краткое руководство о том, как дезинфицировать предметы и поверхности.

Что такое дезинфекция

Это - комплекс процедур, направленных на уничтожение микроорганизмов. Можно выделить несколько видов дезинфекции в зависимости от потребностей и возможностей ее проведения.

Для этого можно использовать химический метод, который проводится с использованием агентов, токсичных для микроорганизмов. К ним относятся препараты на основе спирта, соединений тяжелых металлов и кислотных реагентов. Приобрести такие средства можно у нас.

Ультрафиолетовую лампу также можно использовать для избавления от микроорганизмов. Однако ее неправильное применение принесет больше вреда, чем пользы. Особенно опасны для живых организмов лампы для кварцевания с коротковолновым излучением. На время ее работы стоит покинуть помещение.

Вы также можете выполнить дезинфекцию термическим методом, то есть при очень высокой температуре. Такая процедура проводится с помощью парогенератора.

Если продезинфицировать помещение можно самостоятельно, то избавиться от постельных клопов собственными силами довольно сложно. По этой причине уничтожение клопов стоит доверить нашей профессиональной службе.

Как продезинфицировать помещение в домашних условиях

Дезинфекция с использованием парогенератора является безопасным и простым методом. Устройство вырабатывает пар с температурой около 80-100 гр. Цельсия. Начните с очистки поверхностей и предметов стандартными чистящими средствами, затем переходите к дезинфекции паром. Особое внимание обратите на плинтусы, места примыкания подоконников и пространства под мебелью.

Парогенератор - удобный способ дезинфекции ковров и мягкой мебели. Струя горячего пара смягчяет стойкую грязь и удаляет ее вместе с мертвыми микробами. Такие устройства вы можете спокойно использовать самостоятельно, что позволит производить дезинфекцию в любой момент. Консультацию по правильному применениию средств, заправляемых в парогенератор, можно получить у нас.





 

Контакты

127410, Москва

Алтуфьевское шоссе, 37с1, офис 94

+7 495 532-71-69

e-mail: info@4dez.ru

Реквизиты

ООО «Честный Дезинфектор»

ИНН 9715378100

КПП 771501001

ОГРН 1207700066980

Найти нас в соц сетях

Подписаться на наши новости